Cabang Belmera Adakan Halal Bihalal

7/14/2017 4:06:54 PM
Berita

​Paska libur Lebaran, Cabang Belmera menggelar acara halal bihalal sebagai rangkaian peringatan Hari Raya Idul Fitri 1438 H di Lapangan Futsal Cabang Belmera. 

Acara ini dihadiri oleh General Manager Cabang Belmera Iwan Rosa Putra, para Deputy General Manager, Manager, Kepala Gerbang Tol, Staf Kantor Cabang, Petugas Operasional, Perwakilan dari PT Jasamarga Kualanamu Tol dan Mitra Kerja Perusahaan.

Kegiatan yang diadakan pada hari Rabu 5 Juli 2017 ini, diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh Julfikar dan dilanjutkan dengan sambutan General Manager Cabang Belmera Iwan Rosa Putra. Pada kesempatan ini, Iwan mengharapkan acara halal bihalal ini dapat menjadi momentum untuk membangun komunikasi yang lebih baik antara karyawan dengan Mitra Kerja, sehingga tercipta lingkungan kerja yang nyaman dan harmonis. 

“Halal bihalal merupakan kesempatan bagi semua orang menyampaikan permohonan maaf lahir batin untuk melebur segala khilaf dan salah yang pernah ada. Pada saat komunikasi terbangun dengan baik, maka akan berimplikasi pada peningkatan prestasi kerja karyawan dan kinerja Perusahaan kedepannya.“tukas Iwan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan ceramah yang dibawakan oleh Ustadz Ngatman Azis. Suasana halal bihalal yang dikemas dengan nuansa kekeluargaan dan keterbukaan ini diakhiri dengan bersalam-salaman dan ramah tamah. (@Ray_edited by corcomm)