Jasa Marga Cabang Jakarta-Cikampek Lakukan Pemeliharaan Rutin Jalan Tol Jakarta-Cikampek

7/4/2018 5:48:15 PM
Berita

​

Sebagai upaya meningkatkan pelayanan kepada para pengguna jalan yang melintas di Ruas Tol Jakarta-Cikampek (Japek). PT Jasa Marga Cabang Japek melakukan pemeliharaan rutin Rekonstruksi Rigid Pavement untuk jalur arah Cikampek dan Jakarta. 

Rekonstruksi rigid pavement arah Cikampek dilakukan pada lajur 2 mulai dari Km 35+375 sampai dengan Km 35+550, kegiatan tersebut berlangsung dari Sabtu, 30 Juni 2018 pukul 20.00 WIB hingga Kamis, 5 Juli 2018 pukul 05.00 WIB. Sedangkan untuk arah Jakarta, rekonstruksi rigid pavement berada pada lajur 2 tepatnya dari Km 31+664 sampai dengan Km 31+514. Rekonstruksi ini telah dimulai pada Senin, 2 Juli 2018 hingga Jumat, 6 Juli 2018.

Adapun kegiatan loading bongkaran dan pengecoran akan dilakukan pada window time yaitu setelah pukul 20.00 WIB. Demi menjaga kelancaran lalu lintas dan keselamatan pengendara, Jasa Marga Cabang Japek menyiagakan petugas di lokasi rekontruksi.

Maintenaince Service Execution Manager Nouval M Rizky berpendapat bahwa perawatan rutin ini merupakan salah satu kegiatan penting. β€œIni adalah perawatan rutin yang harus disegerakan, agar performance jalan lebih baik sehingga pengguna jalan merasa nyaman ketika melalui Ruas Tol Jakarta-Cikampek,β€œ ujar Nouval M Rizky. 

Jasa Marga Cabang Japek memohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan selama proses pengerjaan. Jasa Marga Cabang Japek juga mengimbau kepada seluruh pengguna jalan tol untuk selalu waspada dan mematuhi rambu-rambu serta arahan para petugas di lapangan. (@Irwansyah_edited By Corcomm) 

​